2022年12月の記事一覧

【生徒会】いかがお過ごしですか?

今日は終業式。そして明日はクリスマスイブ。

2022年はまだ始まったばっかりだと思っていましたが、あっという間に2023年になってしまいます。本当にあっという間ですね...。年を重ねるごとに日が早く感じるのはなぜなのでしょうか...?

今日は終業式が行われました。が、それだけではありません。今日、なんと放課後に軽音楽部によるクリスマスライブが行われました!

もちろん井上くんも行きました。軽音楽部の方たちによる演奏を真ん中の席で聴くことができました。今、振り返ると特等席でしたね...(笑) ちなみに副会長の中間くんは軽音楽部なのでステージに上がってギター(音楽知識がないのでギター

光耀の道④

こんにちは、ここ最近、急に冷え込み毎日ストーブの近くに居座ってる陸人です。

さぁ、二学期終了まで残り少なくなって来ましたが、皆さんのご協力のおかげで光耀の方は完成の目処が立ってきました!皆さん本当にありがとうございます!

光耀完成に向けてより一層頑張っていきたいと思います✨

光耀が完成して手元に来るのが楽しみですね♫

そして、残念なことに最近この杉戸高校でもコロナウイルスの感染が拡大しております。

皆さん体調管理には気をつけて良い冬休みを迎えましょう!

それでは

【生徒会】光耀の道③

お久しぶりです。前回の更新から1か月以上経ってしまいました。

井上くん(というか杉高生皆)は期末やらなんやらで、忙しい日々を過ごしていました。

さて光耀についてをお伝えいたします。

先日、光耀編集委員会や部活動、その他各委員会の原稿が〆切となり、昨日には印刷屋さんと会議を行ったりと、光耀発行に向けて着々と準備が進められています音楽

いよいよ大詰めといったとこでしょうか。まだ “未完成なページ” もあるので、頑張ってもらいたいとこですね!

ではでは。