2021年1月の記事一覧

第4回学校説明会をオンラインで実施しました

緊急事態宣言下、第4回学校説明会はオンラインで行いました。

初めてのことなので緊張しましたが、無事に実施できました。

受検生の皆さんにはご迷惑をおかけしました。

入試前に本校に来られる機会は、2月10日(水)にイブニング個別相談会となります。

第4回説明会&イブニング個別相談 申込・受付しています

緊急事態宣言を受け、1月30日(土)の第4回学校説明会は「youtube Live」を利用してオンラインでの実施となりました。参加・視聴の方法につきましては「申込フォーム」にて登録いただいた方にお伝えしております。ぜひふるっての申込・参加を!

あわせて、2月10日(水)イブニング個別相談会の申込も開始しております(感染症対策を実施して開催いたします)。全体会を行わず個別対応で質問・相談にお答えするものです。出願前、確認しておきたいことや聞いておきたいことなどございましたら、ぜひご参加を。

それぞれの登録フォームは → こちらからどうぞ(入学をお考えの方へ・ページへ)

*登録フォームはそれぞれございますので、お間違えなきようにお願いします。

新年の抱負

2年生恒例の、新年の抱負が廊下に飾られました。

こんなに多くの若者の抱負がちりばめられ、思いが集められる学校という場は素晴らしい場所だと思います。

コロナに負けず、よいスタートを切りましょう!