2018年4月の記事一覧

空手部関東大会出場決定

4月27日(金)、28日(土)の2日間、深谷ビックタートルで関東大会県予選が開催され、本校空手部は男子団体形で4位に入賞し、6月8日(金)~10日(日)に茨城県水戸市で開催される関東高校空手大会への出場権を獲得しました。

頑張れ杉高生4

サッカーの学校総合体育大会東部地区予選が蓮田松韻高校グラウンドで開催され、本校サッカー部は蓮田松韻高校と熱戦を展開しました。

校長室だより第1号

土日の暑さがうそのように、この季節らしい心地よい風が吹いています。気温差が激しいことと併せ、新学期の疲れが蓄積されてきますので、体調管理には十分留意してください。本日、全校生徒に校長室だよりを配布しました。校長室だよりは以下から御覧ください → 校長室だより第1号.pdf

頑張れ杉高生3

4月20日(金)から22日(日)までの3日間、しらこばと運動公園競技場で陸上の学校総合体育大会東部地区予選が行われ、杉高生は走・投・跳に全力を尽くしました。

頑張れ杉高生2

校では模試、関東大会東部地区予選が、柔道部は春日部武道館、男子バレーボールは久喜工業、女子バレーボールは久喜高校で行われ、杉高生は全力を尽くしました。