硬式テニス部女子の活躍

2014年8月の記事一覧

来週はいよいよ公式戦・新人大会!

2014年 夏。今年の夏は暑かったですね。(まだ終わっていませんけど)我がテニス部女子もほぼ毎日(もちろん休みはありますが)部活動を行ってきました。

生徒は、この夏で随分と上手になってきました。本当に夏休み前と比べると上手になってきまし た。一生懸命に取り組んでいる結果が少しずつ出てきています。

他校との練習試合もたくさん組んでもらい、充実した夏連になりました。練習試合で御世話になった先生方、他校のテニ部員には感謝しております。

さて、来週は新人大会です。応援を宜しくおねがいします。

夏休みになり、新入部員が増えました。1年生が2人はいり、基礎から頑張ってテニスをしています。仲間の協力もあり、上達も早いようです。また、9月には、さらに1人入部予定です。