野球応援

第104回全国高等学校野球選手権埼玉大会が昨日から始まりました。本校は今日7月9日(土)越谷市民球場にて越谷総合技術高等学校と対戦しました。10ー2の7回コールドで勝利しました。\(^o^)/

暑かったですが、吹奏楽部の応援、事前登録した生徒、教職員、野球部の保護者の方、野球部OBとコロナ禍ではありますが、やっとみんなで応援できるようになりました。しかし、エール交換は大声を出すということでできませんでした。

白球を追う高校生の一生懸命の姿は感動を与え、力をもらえます。共に目指しましょう。夢の実現!!

7月12日(火)レジデンシャルスタジアム大宮で狭山経済高等学校と対戦します。応援よろしくお願いします。