星 【女子卓球部】新入生のみなさんへ

こんにちは。新入生のみなさん、杉戸高校に合格おめでとうございます。

4月入学式が待ち遠しい反面、不安な気持ちを抱えている方も多いかもしれません。

ぜひ卓球部で新しい友達をつくってみませんか。経験者も未経験者も大歓迎です。

未経験だと最初は難しいかもしれませんが、できることが少しずつ増えていくのは本当に楽しいです。

女子卓球部は現在新3年生6人、新2年生1人の合計7人で活動しています。

4月入学式の直後から新入生の入部を待ってます!一緒に卓球をしましょう

また、卓球は4月に大切な公式戦があります。

シングルスは14人、ダブルスは6ペア出場できます

新入生でもシングルスは7人、ダブルスは5人も大会にエントリーできる大チャンスです

エントリーが17日までのため、入部したいという新入生は卓球部顧問まで教えてください。