【女子バスケ部】夏のお知らせ

告知につぐ告知、また告知

本日7/19にて1学期も終了。チーム始動から大会三つを経て、チームらしくなってこられているでしょうか。さて、いよいよ夏休みということで。

1 8月2日 杉戸高校・学校見学会にて

女子バスケ部、当日の練習は15:00からのスタートです。見学を希望される方は、「午後の部」(13:30受付開始)に参加してください。見学希望の部活動に合わせての参加もOKですので、「杉戸・宮代以北の中学校」で見学希望の方は是非、「午後の部」にお越しくださいませ。

2 夏休みの練習計画について

われらカエル軍団「Mighty Frogs」の夏休み中の練習計画はこのような感じです。

夏休み練習計画 → こちらから

練習や活動の様子をご覧になりたい中学生の皆様、ぜひぜひお越しくださいませ。計画の中で都合の良い時がありましたら是非!カエルが頭ひねりながらピョコピョコ跳ね回っているのをご覧になってください。お待ちしております!

追記

夏の目標 怪我は「しない」「させない」で日々練習、日々研究 ディフェンスで相手に嫌がらせ! です。頑張りましょう。

女子バスケ部コーチより