【女子バスケ部】活動日誌 と お知らせ

夏休みに入り、人数も少ない中ですが、カエル軍団は頑張って練習中です。けがをしない体の使い方と、基本・基礎技術の積み上げ中。

そんな中、引退した3年生たちが毎日のように、入れ替わり入れ替わり、練習に来てくれています。受験生の忙しさの中ですが、後輩のことを気にかけてくれてアリガトウ。本当に助かりますよ。3年生の皆さん、無理の無いように遊びに来てください。

【お知らせ】

6日・10日の学校公開日には、本当に多くの中学生から申し込みを頂いているとのこと。当日、会えることを楽しみにしております。先輩・後輩、みんな仲良く。ケロケロと頑張れる環境ですよ。

6日 女子バスケ部も受付に立っていますので、9時30分から練習を始めます。慌てずにお越しください。

10日 この日も午後から受付に立っています。14時から練習開始に変更になりました。

両日とも。動ける格好とシューズ、飲み物とタオルをご持参ください。暑いので、熱中症対策もお願いします。