【野球部】夏季埼玉県高等学校野球大会の結果報告

はじめに、夏季埼玉県高等学校野球大会が無事に開催できた事に関しまして、運営に携わった全ての方々に御礼申し上げます。

本校野球部は8月10日に幸手ひばりヶ丘球場で久喜工業高校と対戦致しました。結果はこちらです。

1点先制された後に林(3年)の2点タイムリーで逆転、再逆転された後には主将の藤長(3年)のHRで同点に追いつき、昨年に引き続きタイブレークとなりましたが、一歩及ばず4-6で敗れました。3年生7名は引退となりますが、休まずに練習を続け、今回の試合で実力を発揮してくれました。野球部で培ったものを進路活動でも発揮してもらいたいと思います。

現在は9月に行われる秋季大会に向けて1・2年生17名で練習に励んでおります。引き続き本校野球部への応援をよろしくお願いします。