【広報部より】学校説明会の申込について

今年度の学校説明会について、このサイトに日程等を発表してから本当に数多くお問い合わせを頂いております。ありがとうございます。代表的なものについて、ひとまずこちらに挙げておきます。ご参考までに。

【Q:8月の学校公開について、見学・体験できる部活動にはどんなものがありますか?】

A:当日に校内で活動している部活動について、体験・見学が可能です。夏休み中の予定が整い次第、このホームページにてお知らせする予定です。だいたい22日(水)ごろには一覧としてお示しできるかと思います。しばらくお待ちください。

【Q:申込フォームがみつかりません。】

A:各回の申込フォームは混乱を避けるために、「各回の開催日よりひと月前」に設置しています。9月の第1回であれば「8月末」という具合です。8月の学校公開については、内容調整中につき、それの整い次第。22日(水)ごろになるかと思われます。大会日程など、まだ確定していないものもあるためです。ご容赦くださいませ。

その他、ご不明な点があれば学校までお問い合わせください。宜しくお願いします。(広報部)